Новости

Хватило б только кожи!

Популярному бразильскому нападающему клуба «Манчестер Сити» и сборной Бразилии Габриэлю Жесусу 21 год. С помощью татуировок он превратил свое тело в произведение искусства. На теле Габриэля можно увидеть его непростое путешествие из фавел Сан-Паулу до главных футбольных стадионов мира. На плече он сделал портрет матери, да и 5 олимпийских колец хорошо смотрятся на футболисте. В…
Читать больше

Фестивалю тату быть. И всем на нем быть!

С 12 по 14 апреля в Москве пройдет Фестиваль татуировки — старейшая ежегодная встреча лучших мастеров, представителей индустрии тату и других заинтересованных лиц на одной площадке. Компания Kron Pharma является официальным спонсором фестиваля. В Amber Plaza Hall встретятся сотни российских и международных мастеров— каждый со своим уникальным стилем и техникой. Художники тату получат возможность продемонстрировать…
Читать больше

Феникс возродился. Споры разрешены: татуировка на спине актера Бена Аффлека настоящая!

Три года поклонники актера гадали, настоящая ли это тату, поскольку сам Бен вначале назвал ее временной. Но специалисты изучали фотографии гигантского феникса в разных ракурсах и отстаивали противоположную точку зрения. И вот, наконец, вчера на популярном шоу с Эллен Дедженерис Аффлек признался: «Да, это феникс, поднимающийся из зада. Эта тату значима для меня, я люблю…
Читать больше

Чемпионы дизайна татуировок в 2019 году

Хотя год только начался, уже стало очевидно, по результатам опросов мастеров тату из разных стран мира, что сейчас пользуется наибольшим спросом. Татуировки на руках, пальцах, "ироничные татуировки", татуировки, "наезжающие друг на друга", как бы закрывающие частично одна другую, геометрические рисунки, сделанные как будто хаотично, но на самом деле продуманно, и много татуировок, сочетающих разные линии.…
Читать больше