Что год грядущий нам готовит: модные тенденции в татуировке в 2019

Эксперты журнала INKED обсудили и выделили главные тенденции татуировки 2019 года. Получился такой список.

Татуировки с рентгеновским эффектом
Хотя мы любим хорошую цветочную татуировку, есть нечто особенное, когда ей придают рентгеновский эффект. Эту традицию активно развивает художник из Нью-Йорка Джойс Ван. Мы прогнозируем, что в 2019 году будет еще больше таких рентгеновских татуировок.

Тату из «колючей проволоки»
Татуировки из «колючей проволоки» были в моде в конце 1990-х и начале 2000-х. А сейчас, кажется, они снова возвращаются, во многом благодаря такой знаменитости, как исполнителю хип-хопа Post Malone, который не пожалел собственного лба для тату из колючей проволоки.

Татуировки на внутреннем ухе
Татуировки на внутреннем ухе и ушной раковине станут еще более популярными в 2019 году. Уверены, что все больше художников найдут применение своей творческой фантазии в этой спирали.

Тонкие линии на лице
Джастин Бибер вдохновил многих своих фанатов на создание таких же, как у него, татуировок с тонкими линиями на лице. Количество таких смелых заявлений «Смотрите, какой я!» будет только расти в новом году.

Татуировки в стиле Диснея
Работа британского художника Джордана Бейкера стала хитом в социальных сетях, показав, что есть способ придать неожиданный поворот творчеству Диснея. Мы предполагаем, что многие другие художники начнут повторять эту технику и покажут, что магия никогда не умирает.

Татуировка-наклейка
Московский мастер Сергей Шанко стал известным, когда придумал имитировать образ наклеек в татуировках. Его примеру последовали многие и мы увидели, как художники делают решительный шаг, добавляя белоснежный контур вокруг своих татуировок. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как будет развиваться эта тенденция дальше и куда она заведет.

Кровавые татуировки
Хотя любители кровавых татуировок были во все времена, в последнее время они встречаются все чаще. Встретишь неожиданно такого персонажа с «окровавленной частью тела» в магазине, например, и можно от испуга вызвать «Скорую помощь». Но самих любителей это ни капельки не смущает. Посмотрим, станет ли их больше в наступающем году.

Цветной реализм микро-татуировки
За последние несколько лет микро-татуировки стали очень популярными, но лишь недавно мы увидели, что они становятся модными по цвету. Обычно и традиционно микро-тату мастера делают в черно-сером цвете, однако в 2018 году многие татуировщики добавили смелые цвета к своим крошечным тату, и, скорее всего, продолжат это и в 2019 году.

Тату на подбородке
Еще одна тенденция татуировки лица, которую мы увидим повсеместно в 2019 году: татуировки на подбородке. Эти татуировки могут быть выполнены в разных стилях, в том числе, достаточно хулиганскими.

Татуировки в смешанной технике
Возможно, самая большая тенденция развития татуировки, которая будет доминировать в 2019 году, это - смешанная техника тату. Это может быть сочетание различных стилей для создания графического и привлекательного дизайна. В этой татуировке мастер Дейв Пауло работает одновременно в цветовом реализме, черно-сером реализме, new school школу и использует шрифт.

Поделиться

Комментарии закрыты.